Лене в день рождения!..

              * * *
С Днем рожденья сестричка,
тебя мы спешим поздравлять..
Счастья, здоровья, успехов,
хотим мы тебе пожелать!..

Чтобы всегда с тобой рядом,
были с тобой друзья.
И всегда с тобой счастливы,
была вся твоя семья.

Чтобы все беды несчастья,
обходили тебя стороной..
Чтобы никто не посмел,
нарушать твой сон и покой.

Чтобы там где трудилась,
дела у тебя шли вверх..
И чаще в жизни ты слышала,
радостный звонкий смех.

Чтоб ваш огород и пасека,
дарили всегда урожай..
Прими наши пожелания,
будь счастлива и не скучай.


   С Уважением, твои ближайшие родственнички..



29.07.2020


Рецензии