Беседы 2 Всем нам грозит утёс гордыни На просторе

     На просторе

Взбитой пеной облака -
По небесному прибою,
Солнце унося в боках,
В дали движутся гурьбою.

Как отрадно в небе плыть,
Не дождить, не растворяться,
Не спеша, свободно жить
И простором любоваться.

Чистым воздухом дышать,
Вид меняя без печали.
Миг и вечность - всё смешать,
Пребывая вновь в начале.


Рецензии