Картина жизни

Острее мир воспринимая,
И не щадя своих усилий,
Ты выход ищешь, утопая,
Во тьме пороков изобилий!
***
И на своём пути, сшибая,
Тела распутных простофилей,
Ты не сдаешься, наседая,
На изувеченных рептилий!
***
Идёшь вперёд и не, гадая,
А что же будет от насилий.
Стремишься вылезти, спасая,
Ту жизнь, далёкой от идиллий!
***
Ты не сдавайся и поныне,
Вперёд иди, навстречу к цели!
В твоей рисованной картине,
Любовь и вера уцелели!


Рецензии