Желаю тебе... Посвящается Светлане Романовой

Был бы я волшебником я приказал
Бы звездам написать куплеты
И припев и букет звездных роз..
Ангелы тебя охраняют даже твой сон.
Поверь ты .СВЕТА...Пусть исполнятся,
Твои мечты и место слез твоих ,
Пусть упадут на ладони твои , 
 От счастье .
Хоть мы далеко я дарю розы хоть
Они посланы,
Художником нарисованы. Белые розы,
Идут твоим Голубым глазам... Cчастье
Тебе желаю в этом году .
ИСПОЛНЯТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ,
И звезды пусть пишут куплет...Cердце
Пусть стучит Не просто  от счастье бьется..

У тебя есть друзья хоть мы
Далеко от Тебя Света..
Знай для поэтов всегда для тебя,
Есть стихи и куплеты...Света для тебя,
Напишу не одну песню ...Взлетит птица-
Махнёт крылом тебе пришлет привет когда:
Вновь прилетит твое окно. Голубь белый ,
Знак для тебя, счастье пришло и они близки
Для тебя .Теплые слова.. Расскажи как,
Сверкают твои звезды когда открыто твое,
Окно и ты видишь свой знак водолея :
Он посылает для тебя лепестков белых роз ..
Света у тебя есть друзья кто- напишет.
Хоть даже слова пожелает тебе .
Пусть исполнятся,
Твои мечты Света для тебя напишем
Не только куплеты и стихи.. И стихи....!


Рецензии