Два горожанина

Приехали два горожанина как то в село,
Идут ,наслаждаясь чудесной природой,
Навстречу с хвостом и рогами животное шло,
Они же животных не видели сроду.

Один из них молвил:" Какой милый конь,»
Второй возразил:" Бог с тобой ,это свинка»-
А первый опять:- " У свиней не бывает рогов,
Я видел их в книжке одной на картинке.»

Так что ж за животное мимо приятелей шло,
Надеюсь, вы ,дети, подскажете слово,
Я вижу, вам стало над дядьками очень смешно,
Ведь им повстречалась всего лишь корова.


Рецензии