останься лучше сам собой

***

что прошло,  - уже не возвратится,
что   ушло, того нам не вернуть.
на костре сжигает осень листья,
их не жаль,мне милая ни чуть.

да, пусть горят...
вот так и мы когда -то,
отгорим в осенний листопад
и уйдем,уставши на закате,
в мир души,где никогда не спят.

***
а ты в себя вглядись, как в зеркало
и,обнажись душой,
чтоб не случилось, не поехало...
останься лучше сам собой.

и пусть тебе с упреком тыкают,
не прячь лица.
часы так безвозвратно тикают,
не жди конца.

ведь, что тебе судьбой начертано,
тому и быть...
сегодня, как - то очень ветренно,
давай любить!

и ошибаться, и бранится,
и все же знать,
пока живем не убоимся:
любить надеется и ждать!


Рецензии