Я без тебя...

Помню, гуляли по тёмным аллеям,
Гулко поскрипывал первый снежок…
Может, когда-нибудь я  отболею,
Только насквозь ты мне сердце прожёг…

А между болью и выздоровленьем
Слёз водопад что дождей проливных...
Не зарубцуются шрамы забвенья – 
Предназначений не может иных.

Бабочки снова вспорхнут и затихнут,
Снова почувствую вкус твоих губ…
Я без тебя никогда не привыкну,
Я без тебя просто жить не могу.

В память как в плед, завернувшись под вечер,
Буду опять вспоминать этот миг,
Соизмерять дни разлуки и Вечность,
Миг, что делили с тобой на двоих.

Январь, 2021 г.


Рецензии
Хорошо получилось рассказать о чувствах!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   03.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир)))

Валентина Белевская   27.03.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.