Что, в тебе, я нашла?

Знаю, ты зацелован судьбой -
Не одна по тебе я страдаю...
Только, что же, мне делать с собой -
Я ответа, конечно, не знаю...
Что такое в тебе я нашла?
С виду, просто, обычный мужчина!
Только, вот ведь какие дела:
Прожигает мне сердце кручина...
Оторвать не могу я свой взгляд -
От твоей безупречной фигуры!
Только этому, ты ведь, не рад
И я  тайно вздыхаю понуро...
Что такое в тебе я нашла?
Кто на этот вопрос мне ответит...
Любовь линией красной прошла,
Но я счастлива: Ты, есть на свете!
На губах затаилась улыбка -
Сердце чувствует нежность  твою...
Где ж моя, золотая, ты рыбка -
О, заветном, желаньи молю!
Я подолгу смотрю на портрет:
Окрыляет мгновенная радость!
Не нарушить бы, этот секрет,
Чтоб продлилась манящая сладость...
                26.01.2021


Рецензии