Люби меня

Люби меня и я не перестану
Любить и голос твой,
И ласку сильных рук.
Не отдавай меня
Ни злости, ни обману,
Ни ревности - виновнице разлук.

Их тайный яд
Смертельно ранит душу,
Их горечи
Нам хватит на двоих.
Не жаркий пламень,
А глухую стужу
Увидишь вдруг в глазах моих.   

И мы забудем
Как легко нам было      
И жить,и верить,
И любить, и ждать.
И страшная,
Безжалoстная сила
Войдёт в наш дом
Чтоб жечь и разрушать.

И Птица Счастья
Не взмахнёт крылами.
Охваченные
Бедственным огнём,
Они,печальными
Повиснув парусами,
Напоминать нам будут
О былом... .


Рецензии