Ведунья

По белым плечах кудри,
В глазах синь неба живого
смотрит хитро и мудро...
Так много в ней колдовского,
того, что за гранью жизни,
вне понимания простого.
Между мирами зависла,
грешного и благово...
Хочется в светлом купаться,
Лучами расплавить льдинки,
а к  "тёмным" не прикасаться.
К чему эти поединки?
Хочется петь тихонько...
Разгоняя метлой нечисть.
На плече,  дорогому волчонку,
Дарить и дарить нежность.
Но так не бывает просто,
горят семь кругов защиты,
а за ними... там... гасят звезды,
взрывая,  меняют орбиты...
Младенцев невинных губят,
Воруют, врут и смеются...
Они ни кого не любят.
Покупаются и продаются...
А ей суждено знать и видеть,
как в зеркале в ней отразиться-
беда. Отвести ! Предвидеть!
И все ж с темнотой сразиться!


Рецензии