Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье,
Когда я баночку открыл.
От пива удовлетворенье
И счастье разом получил.

Кабы не встретиться с женою.
Прошу, мгновенье, задержись.
И, хоть минутою одною,
Собою ты порадуй жизнь.

12.01.2021


Рецензии