Пойдем пить чай вдвоём?

Пошли пить чай моя родная,
Без тебя, его вкус уже не тот,
Ведь важен мне не запах чая,
А важно все же -с кем ты пьёшь,

Пошли пить чай, моя родная
Любимый наш напиток всласть,
Словно перегревшись от молчания,
Налит, стоит для нас.

И вот, мы снова пьём остывший,
Но по прежнему тепло,
Когда губами зацепившись,
В слова, так хочется ещё.

Тот чай ведь был всего началом,
Чай никогда не может быть концом!
Смех и грусть всегда впитает
Горсть рафинада в нем.

Пойдём же выпьем мы ещё по чашке,
Не хочешь? Просто ты побудь со мной,
Чай с тобой, родная, слаще,
А без - лишь просто кипяток...


Рецензии