Гордон ненавидит ватников..

              * * *
Гордон* ненавидит ватников,
не любит он всех россиян..
Не любит он всю Россию,
от рождения у него изъян..

Родился не полноценным,
в школу как все ходил..
Но изнутри он с детства,
моральным уродом был.

С виду сразу не скажешь,
что он вылечил инцефалит..
Видно его инвалидность,
лишь когда он заговорит.

Из толпы он не выделялся,
среди таких же как сам он жил..
На русском языке обучался,
а потом на русских ложил..

С детства говорит на русском,
но русский язык не любит..
Своих предков он ненавидит,
а значит себя он погубит.

Мозг у него такой сильный,
что волосы уже не растут..
На голове у него не прижились,
и скоро совсем убегут.


На авторских своих передачах,
Гордон продолжает смешить.
Рассказывает все с умным видом,
чтоб чушь свою людям вдолбить.

Такой вот тупой методичке,
Познер его научил..
Выглядеть чтобы умнее,
он мозг свой в себе отключил..

Лицо свое сделает каменным,
и неморгающие стеклянные глаза..
А говорит на такой скорости,
буд-то у него включились тормоза..

Если впервые увидишь,
то подумаешь что идиот..
А если еще и послушаешь,
отвращение и злоба берет..

На своих интервью постоянно,
он чушь продолжает нести.
Да таких и ему подобных,
нужно держать взаперти..

Считает себя журналистом,
и даже имеет диплом.
Но тем кто хоть раз его слышал,
уже слушать его в облом.



июнь 2020

  Гордон* - скандальный журналист, который иногда ведет свои передачи на украинском телевидении, в формате интервью с известными личностями.. Отличается противоречивыми взглядами.. Сегодня говорит одно а через время уже противоположное.. Часто попадает в различные скандалы.. Скорее всего это его пиар-ход.. Ему не важно что о нем думают, лишь-бы его имя было на слуху..


Рецензии