***

тонкая грань не   я
далеко не знаю
запредельное
 не твоя
знаю или не знаю
словно заблудший крест
выверну  в бесконечность
знаю как будто исчез
 понимающий вечность
долгая правда слов
вывернусь не твоя я
к нежному ритму готов знаю


Рецензии