Возвращение

Возвращается небо...
Возвращается солнце...
Возвращается детство...
Снуют по небу стрижи вдалеке,
Словно тёмные бабочки...
А небо - бездонно... ни облачка.
Я стою у окна. Оно распахнуто
Прямо в мир моего детства.


Рецензии