Друг

Твои кудряшки свели с ума
И цвет синих глаз запали в душу.
Твой силуэт перед глазами
Меня так манят всё сильней
И руки тянутся к тебе.

Я соскучилась безумно
По кудряшкам, по глазам.
Твоя улыбка так мила,
Что свела меня с ума .


Рецензии