Моя эрогенная зона

Твержу я опять и опять,
Везде, как безумный, трезвоня,
Что ты с головы и до пят -
Моя эрогенная зона.

С тобой я покорней раба,
Держать не способный фасона,
Ты смертный мой грех и судьба,
Отрава почище озона.

Плюю на любое табу,
Поскольку, напрягшись до звона,
Срывает у стержня резьбу
При виде тебя всесезонно.


Рецензии
Сорвав резьбу до вида стружки,
Привычной Шарлю де Эоне,
Заснул Владимир у подружки -
Проснулся в эрогенной зоне.

Александр Савинский   22.02.2021 20:16     Заявить о нарушении