Любви волшебный приворот. 153

Любовь?
Время полдника - прочтений 153.

Любовь?
Наверное,лекарство.

-А от чего???
Да, от Всего!

-Я за нее отдам полцарства.

Она не просит НИЧЕГО.

Любовь? Да ей так мало надо-
чтоб искренне Любить в ответ.

Забыть
ПОВСЮДУ
слово "нет".
И Радовать -
Весенним Взглядом.

Если ЛЮБИМ - то все уйдет.
Года.
Морщины.
И седины.

И Царство станет
НЕДЕЛИМЫМ.

Какой Волшебный Приворот.

Примечание.
На картинке фото. Выдающегося Гения Русской и Мировой Литературы
Ивана Алексеевича Бунина с супругой Верой Муромцевой-Буниной


Рецензии