не Аминь

Не пишите мне комменты
мне вас не понять
Атеистка я
и верить в вашего псевдобога
никогда не стану
и ваш " Аминь"
не нужен мне

с дружеским приветом
 сверху из полета


оставайтесь на
невежества  дне


Рецензии