Мои стихи

                Мои стихи.

Мои стихи-разящий меч.
Я клятву дал и не нарушу:
Сердца людей "глаголом жечь",
Огнём Любви тревожить Душу!

Я каждый день вступаю в бой,
Иду на смерть в последней битве,
Веду борьбу с самим собой,
Ищу спасения в молитве.

Где мне найти Любви слова
И рифмы из булатной стали,
Чтоб закружилась голова,
До сердца самого достали?!

Сергей Весенин


Рецензии