Студенту

Допущен к сессии, студент? - Теперь экзаменовка!
Жалеешь, что на лекциях дремал?
Но по-другому ты не мог, ведь до утра тусовка
Приятнее, чем лектора оскал!

А значит, остаётся что? - С улыбкой верить в чудо...
Проявится в сознании канал:
Откроешь тайну Чёрных дыр, загадочных Бермудов
И вспомнишь даже то, чего не знал!

***


Рецензии