Прощай, Невесомость

О чёрная вьюжная беспощадная ночь!
Мне кажется, я постарела на тысячи лет.
В таком сумбуре событий ,где правда,где ложь?
И где мне сыскать на эти вопросы ответ?

Спросить у Всевышнего?Снова роптать на судьбу?
Кого обвинить?Да и кто же теперь виноват?
Сквозь реки солёных морей я покорно приму,
Ведь я обещала,что больше ни шагу назад.

Моя Невесомость теперь на сердце скалой.
Увы, тяжелее, чем мир на Атланта плечах.
Я прежней уже не смогу возвратиться домой.
Теперь моё сердце не в шрамах,оно в бинтах.

Мы сильные!Даже больше ,чем можем знать.
Моя благодарность глубже байкальских вод.
Прощай ,Невесомость, мы очень будем скучать.
Спасибо за этот сказочный Новый год.
26.01.2021


Рецензии