Согласна. Без него

Сборник "Без него"

Согласна.

Согласна с каждым
Твоим аргументом
Ты прав
Смысл что-то начинать
Если знаешь, какой будет
Итог
Ты прав
Никто не вечен и не совершенно
Здоров
Ты прав
Если не чувствуешь в себе
Сил полностью
Защитить от всех невзгод
Ответственность на себя
Не бери, от неё беги
Ты прав
Иногда борьба ни к чему
Ни о чем, ни для кого
Будет напрасно все
Ты говори, говори
Мне так интересно все
Пока я складываю кирпичи
На фундамент моего дома
В сердце твоем


Рецензии