***

Уже рождён, и многое написано
Не мной... Другими.
А новый день придёт моментом истины
И там любили....
Всё впереди, а может только прошлое
Ещё так живо.
Оно внутри, оно всегда под кожею,
Течёт по жилам.
Я здесь давно, и всё уже прочитано
Не мной.... Другими.
И всё ж блокнот влечёт страницей чистою.
Так будем... Были.


Рецензии