В дорогу

В дорогу...Хоть снова кораблик бумажный!
По морю... по синему,  что по колено...
Хоть курс неизвестен, но это не важно.
Зато настроение - офигенно!

Врагов не имею... Долгов и тем паче.
Друзей хоть немного - зато без изъяна.
Я с ними последние деньги растрачу,
Не жалко, и весело в общем-то спьяну...

Не стану я счет предъявлять за ошибки,
Сама постараюсь помочь и исправить.
Заплатят  хорошей и доброй улыбкой,
А что ещё может меня позабавить....?

Теперь уж для счастья немногое надо,
Давно уж расставлены жирные точки
всему, что нам  мнится достойной наградой.
(на деле пустые, увы, заморочки...)

Ценю лишь доверие... И -  доверяю.
Где искренность, там же и искорка божья.
Я шаг свой  с любым, кто мне близок, сверяю,
И с ним мне не страшно да хоть в бездорожье.

Котомка пуста... Но за деньги не купишь
Всю роскошь общения... Платим душою...
Но если припрятан за пазухой кукиш,
То плакать об этом уж право не стоит...

И мы - выбираем... И нас - выбирают....
Ошибками выстланы  многих дороги...
Подбитых, как правило, я подбираю....
Но только не каждого... Только немногих.


Рецензии