Подонок - твой псевдоним..

                * * *
НЕ ЛОХ* в президенты собрался..
Да чтоб ты лжец у*рался!
Ты же совсем недавно,
на стадионе всем божился и клялся!..

Что сам Порошенко посадишь,
что на Донбассе остановишь войну..
Ну а на самом деле лично,
ты всю разоряешь страну.

Команду собрал ты нелОхов,
из шутОв, нацИстов и ворОв..
Страну продолжают грабить,
а ты сделать ничего не готОв.

Порошенко ты уже защищаешь,
прямо в десна целуешься с ним.
На Донбассе все так же стреляешь,
"Подонок" - твой псевдоним..



20.05.2020

НЕ ЛОХ* - так на Украине сейчас народ называет президента Зеленского, после его разговора с украинскими боевиками-нацистами на Донбассе..


Рецензии