Чем искушал сатана Христа

Чем искушал сатана Христа,
Тем искушает людей и сегодня.
Хлеба и зрелищ просит душа,
Не оставлять же её голодной.

Человек всегда себя оправдает,
Стоит совести замолчать.
Кто сегодня Евангелие читает,
На пальцах можно сосчитать.

Слово Божие ангельский хлеб,
Им же питаются души.
Грехом в мир вошла смерть,
Общ. потребления Христос не нужен.

Только Дух Святой стяжи,
И вокруг тебя спасутся тысячи.
Одуховление есть душа души,
Радость радостей в жизни.
         26января 2021г.


Рецензии