Душа смеётся лишь от счастья

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 26.01.21.

Смеюсь... Мы встретимся, я знаю,
Душа смеётся лишь от счастья...
Я уголок письма срезаю,
Значок особый для причастия...

Ты удивишься... Тронешь угол,
Что тут такого, что за тайна?
А просто так... Ведь мысли кругом...
Я посмеялась так случайно...

Любви, дурачества примета,
Все от восторга, что твоя я,
И мчит "зелёная карета"...
Дороги той нет в мире края...

Записочку через грачонка
Я передам тебе любовно,
Ты скажешь... Глупая девчонка,
И пусть... Хочу я жить не ровно,

Пусть чувства водопадом льются,
Я знаю, заражён ты страстью...
Мы встретимся... Опять смеюсь я...
Но... Смеются души лишь от счастья...

26.01.21.


Рецензии