Подругам и не

Как жаль, что мы, совсем не хуже прочих,
Жизнь проживаем на обочине
Чужой судьбы, сложившейся  во всём,
И добровольный крест несём.
Нам тяжко, больно, но мы сами
Любви такой поём "Осанну"...               
26.01.2021


Рецензии