Исповедуя Господа Вышняго...

*****

Исповедуя Господа Вышняго,
Мир души подобает иметь,
Чтоб своей добродетелью ближнего
В трудный час непременно согреть.

И любовью своею сердечною
В мир являть прославляющий свет,
БлаговЕствуя истину вечную,
Исполняя Христовый Завет.

И чтоб жизнью своей неустанною,
Невзирая на лютую смерть,
Божьей святостью, Божьею славою,
Как свеча в тьме греховной гореть.

26 марта 2014 года


Рецензии