***

Снег летит как вести неба,
На ладонь его возьми.
От него такая нежность,
Ты её душой прими.

Как нам людям не хватает
Этой Божьей чистоты!
Посмотри, он тает, тает,
Словно мякиш тишины.

Виталий Никуляк.


Рецензии