Если сможешь

Все мы - тля на этом свете:
Вроде есть - и тут же нет.
Но! Всё также солнце светит,
Всех согреет, всех приветит.

Постарайся, дух ничтожный,
На земле оставить след.
... Если сможешь.
И прискорбно если нет.


Рецензии