У меня здесь очень круто!

У меня здесь очень круто.
Я в наморднике стою.
Кайф с собакою ловлю.
На пороге ещё утро…

Впереди аж целый день.
Буду радоваться жизни,
Лечить мёдом свои мысли,
Надев шапку набекрень.

Нам с собакой повезло.
Мы живём в глухом лесу,
По ночам смотрим  луну
Бедам нашим  всем назло.

25/01/21


Рецензии