Тебе

За всё тебя благодарю,
За все печали, радости, рассветы,
За то что просыпаюсь по утрам,
За солнца свет над головой,
За каждый день и звёзды в небе,
За радость тихую в душе
И за любовь, что расцвела во мне,
Благодарю за то, чего не знал до сели...
Всю жизнь люблю тебя одну,
Люблю...
И лишь одной тобой живу...


Рецензии