Зарисовка 26. 01. 21

Ефим Ташлицкий

Зарисовка 26.01.21.

Эйя... оу... что за нежность,
сколько красок, сколько звуков...
сколько музыки красивой,
и... любовь, как неизбежность...

А любовь вне расстоянья,
что ей реки и пустыни,
что леса земель дремучих,
ведь константа постоянна..

Да, любовная константа,
не пытайтесь с ней бороться,
не пытайтесь снять налёты...
да, она полна контраста...

Но, восторги будут вечны,
чувства оголённых нервов,
не последний вы - не первый...
он настигнет... ветер встречный...

Осенит причастьем славным,
боже мой, лицо любимой
удивительно красиво...
а движенья тела... плавны...

Нарисована картина,
в ней, как видите сто красок,
в ней моя любовь прозрела,
и была одна причина

Написать, что хочет сердце...
о любви... как неизбежность...
и душе приятно очень...
Эйя... оу... нежность... нежность...

26.01.21.


Рецензии