Свидание наше прощальное

(романс)

Стоя под белой акацией в парке,
Мы целовались с тобою, прощались.
Ты собирался на Север куда-то,
Я обещала тебя дожидаться.

Ты собирался на Север куда-то,
Я обещала тебя дожидаться.

Душная ночь навевала страдания.
Запах цветов убаюкивал нас.
Моя душа томилась и плакала,
Я не хотела, чтобы ты уезжал.

Моя душа томилась и плакала,
Я не хотела, чтобы ты уезжал.

Годы промчались, и я одинокая
Каждой весной под акацией жду.
Ты ведь забыл свои обещания
И не вернулся с тех пор ко мне.

 Ты ведь забыл свои обещания
И не вернулся с тех пор ко мне.

Верится в то, что ночь будет звёздная.
Ты прилетишь ко мне погостить.
Вспомним свидание наше прощальное
И улыбнёмся друг другу в ответ.
Вспомним свидание наше прощальное
И улыбнёмся друг другу в ответ.

(26.01.2021, г. Вена)


Рецензии