На звонок отказ

Ждать ответа? Его нету...
И не будет никогда.
Прочь ушло то наше лето,
Как погасшая звезда.

Ты не пишешь,не звонишь мне,
На звонки лишь краткий сброс.
В вечном воздухе зависли
Наша встреча и вопрос.

Почему так поступаешь?
Почему боишься встреч?
Или это наказанье?
Или хочешь уберечь?

Подскажи. Я жду ответа
И звоню я каждый раз.
Но надежда угасает...
Снова на звонок отказ.(26.01.2021)


Рецензии