А мы ведь предупреждали..

                * * *
А мы ведь предупреждали,
чтоб американцы хорошего не ждали..
После того как на Украину,
они вмешались и напали..

Большими потерями и большой ценой,
им их затея обойдется..
Все горе что они нашим людям принесли,
им с лихвой вернется.

И не нужно нам здесь рассказывать,
как они страдают и сожалеют.
Ведь удался бы их план,
никого из нас они не пожалеют.



20.05.2020


Рецензии