Мечты пирамид

Мы знаем полно о пустом
и возвещаем с умным видом,
что жизнь сейчас,а не потом -
в пески уходят пирамиды!

А в Бытии нет наших вех -
оно имеет с "прошлым" виды ,
в "грядущем" знает без прорех -
о чём мечтали пирамиды...


Рецензии