Кошачий трофей

Холмик на глазах у кошки
Вырос, словно тесто в плошке,
Оказалось это крот
Рыл очередной проход.
Не раздумывая долго,
Кошка - хвать крота за холку!
И, довольная собой,
Понесла трофей домой.


Рецензии