Улыбка миру

С утра проснулась,
Встала, потянулась,
И улыбнувшись в зеркало себе,
Мир радовать отправилась уже...
Мир мне не рад,
Ну что ж я не заплачу...
Хочу я пожелать всем вам удачи,
И если вам не в радость белый свет,
Сам улыбнись себе с утра -
Ты человек...
То имя и призвание в одном...
Будь рад себе,
Пусть жизнь не будет сном...


Рецензии