Поэт в пируэте

Я бежал февральскою порою,
бодро очень песню напевая.
Я летел неистовой стрелою,
ноги по земле переставляя.
И... влетел на поле ледяное,
(оное назвали тротуаром)
плюхнув своё тело молодое,
было что стихам резервуаром,
прямо вниз, в объятия стихии!
В снега смесь, песка и реагентов!
Дополняя все перипетии
этих неожиданных моментов,
(в воздухе почувствовав свободу)
выдал вдруг затейливую фразу!
Описав текущую погоду,
необычно! (Вы поймёте сразу!)
Но поднявшись, спешно отряхнулся
от последствий мокрых  пируэта.
Всё таки невольно обернулся -
может кто-то услыхал Поэта?)))

© Bazil Borg 2021


Рецензии