Одному- ваять взаимность

 МНЕ НЕПОДВЛАСТНО ОДНОМУ -ВАЯТЬ ВЗАИМНОСТЬ--
                Я- ПОКИДАЮ ТО- ЧТО НЕ СО МНОЙ---
 ПИТАТЬ ШУТЯ-ПУСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО--
                СТАНОВИТСЯ ПРЕВЫШЕ МОИХ СИЛ---
 КОГДА СУХОЙ-ЕЖУ ПОДОБНОЙ -ДОЗОЙ--
                Я ПРИНИМАЮ-МОЙ С ТОБОЮ МИР---
 ВСЯ СУЩНОСТЬ МОЯ- ПРОСИТСЯ НА ВОЛЮ--
                ОТКРЫТЬСЯ с НЕЖЕЛАЮЩИХ- ГЛУБИН---
 ТЫ- И НЕ ДЕРЖИШЬ- ТО- ЧТО МИМОЛЕТНЫМ--
                ТОБОЙ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ДАВНО---
 ПОТОК ЛЮБВИ- ТЫ СДЕЛАЛА ДОСТУПНЫМ--
                СВОЕ- ПРИ ЭТОМ- СПРЯТАЛА В СУНДУК---
 ПОЭТА МЫСЛЬ-ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ--
                ЕЕ АПАТИЯ -НЕ В СИЛАХ ТОРМОЗИТЬ---
 Я- ПОДЫШУ- УСТАЛ- ОТ ДОЛГИХ ПАУЗ--
                ВНОВЬ   ЖИЗНЬЮ- В ДАЛЬ ПОДХВАЧЕННЫЙ- ЛЕЧУ---


Рецензии