Мир бизнесса входит в эпоху экстрима...

            Мир бизнеса входит в эпоху экстрима-
            И ты,обыватель, для них- полный лох!
            Тебя так легко крутанут в интернете,
            Что ты не успеешь сделать раз вдох,

            Как прежде, мораль отстаёт от прогресса-
            Зачем воровать кошельки у людей?
            Теперь интернет-технологии в моде-
            Всё дело в фантазии и мире идей.

            Что ныне творится- ответ очевиден:
            Народ убежал в интернет-криминал!
            Идея романтиков в пыль превратилась-
            И это финансовый наш идеал?

                20янв,2021г.
                (6с.д.) 


Рецензии