Полётное

Плещут крыльями бабочки,
Будто воздух - вода!
Дочка ручками машучи,
Не летит - вот беда!

Плачет в небо желая!
Я её подхвачу!
Дочка не возражает -
Ведь летать научу!

Слёзы высохнут в небе,
Хоть недолог полёт.
Эта быль словно нЕбыль -
Повзрослеет - поймёт!


Рецензии