Одна, только одна

Нам говорят, стареет всё, стареет и душа
И к прошлому она относится совсем иначе,
Чем мы, ещё весёлые и молодые клячи,
Которые живут без смысла, не спеша.
      Второй любви у человека не бывает,
Второй раз душу человек не раскрывает
Она не то, что носят на показ.
Поэтому любовью дорожите,
Она пуглива и нежна.
И помните, она у вас одна,
Второй любви уже не будет.
 15.01.2020 г.


Рецензии