Юбилей

Чуть ночь превратится в рассвет
Вижу каждый день я:
Кто в школу,
Кто из школы,
Кто в класс,
Кто нет -
Расходится народ по классам.
Но сегодня у нас великий день,
Приходите все, кому не лень
На наш школьный юбилей
Храбрей, храбрей, храбрей!
50 лет, товарищ, не шутка
И даже не прибаутка.
Из школы выходят великие умы
И много лет прославляли ее мы.
Так соберем всю гордость в кулак
И потянем, как на Волге бурлак
Мы народ на наш юбилей
Скорей, скорей, скорей!


Рецензии