Разнепогодился январь

Разнепогодился январь
Чудным, нечаянным дождём,
Под серо-муторную хмарь,
Грустя не ведая о чём,

Реклам курьёзных витражи
В мир, будто, вылупясь глядели,
И одинокие бомжи
У стен на лавочках сидели...


Рецензии