Мир внутри

Увы, носить мне маску суждено,
Так от рождения дано,
Мне где-то быть матерым волком,
А где-то полною овцой.
Бывает юмор очень колким,
Бывает он вообще отстой.
И где-то я хожу веселый
И полыхаю добротой,
Приду домой уже унылый,
Хожу по дому вечно злой.
А масок в мире очень много,
Но мне хватает и одной,
Прикрыв порыв чего-то злого,
Своею доброю душой.
Увы, носить мне маску суждено,
Так от рождения дано.


Рецензии