Пусть, если, в жизни не бывают

Пусть, если, в жизни не бывают
А всё случается, как есть
Они лишь слух все нам ласкают
Где всех фантазий их не счесть

Ведь всё творится натурально
Без всяких если, ну и пусть
Но мы желаем все буквально
В мозгах создать крутую грусть

Так жить красивей и милее
Пускай сидишь ты без гроша
Но ты придумал сказку злее
И жизнь уж стала хороша


Рецензии